20181029 吉兰丹中华独中环岛机车队莅临本校

为欢庆吉兰丹中华学校100周年校庆,吉兰丹中华独中环岛机车队于今天早上莅临本校,而本校也在周会时段为丹中机车队举行中马站挥旗仪式,并给予这段为期8天的环岛壮游满满的祝福。

署理董事长沈德和在致辞时向同学们简介了吉兰丹中华独中的校况。丹中为东海岸地区唯一的独中,因地理位置关系,当地的华裔人数偏少,因此关中在招生上长期面对压力,在学校的营运上也长期不敷。这次配合中华学校100周年校庆,丹中师生共200人到全马各地卖金砖与筹款,希望借此筹获500万令吉的教育发展基金。

配合这次的活动,董事长黄位寅与沈董各捐助1万令吉的款项,而董事会成员共捐资5万令吉予丹中教育发展基金。出席这次活动的有丹中吴建成校长、丹中董事长叶翃瑚以及机车队队员一行人。