中国广东轻工职业技术学院参访

中国广东轻工职业技术学院参访团于2018年8月1日莅临本校交流,受到本校董事与行政人员的热烈欢迎。前来交流广东轻工职业技术学院艺术设计学院副院长胡克副教授表示本次前来的目的是希望通过与老师及学生的交流及课程说明会把招生的讯息带给学生,提供更多的深造机会。会中,广东轻工职业技术学院给大家介绍了该学院的两个主要课程,酒店管理专业及艺术设计专业课程。双方在本次交流中也提出了未来可考虑合作的进行模式。交流结束后双方互赠纪念品及合照。 广东轻工职业技术学院的代表有胡克(艺术设计学院副院长兼副教授)、伏波(艺术设计学院产品艺术设计专业负责人兼副教授)、罗名君(艺术设计学院产品艺术设计专业骨干教师)、程时用(管理学院副院长兼教授)、李越恒(管理学院副院长兼教授)及何艳铭(管理学院酒店管理专业骨干教师)。