20171115 结业礼暨联课教育表扬大会

本校于11月15日举行了2017年结业礼暨联课教育表扬大会,除了为联课表现优越的学会团体提供展现的平台外,也趁着这个机会表扬表现优越的同学。今年是本校采用团体评鉴制度的第二年,总体而言各个学会在会务管理与组织规划上皆有所进步,当中戏剧学会与吉他学会也分别于今年的2月份及8月份各自举办了售票公演,而管乐团与舞蹈学会也于下半年举办了小型汇演,管乐团更于今年年中的学校假期远赴台湾交流学习,因此希望各个学会能再接再厉在明年有更好的表现。

今年的年度学会团体评鉴中获得服务团体银奖的有自治消防团,荣获金奖是舞台技术组;在学术团体里获得银奖的是华文学会,荣获金奖的是数学学会;而在体育团体中获得银奖的是空手道社,金奖则是羽球校队;而在艺术团体里,获得银奖的是合唱团,而金奖的是管乐团。此外,获得飞跃进步奖的学会则是美术学会与资讯工艺学会。

今年的最高成就奖领袖奖得主由来自自治消防团的魏詠慧同学获得,她除了在自治消防团担任主席外,詠慧同学也是扯铃学会的一员,平日除了自治消防团的日常训练与服务外,她也投入于扯铃队的表演练习,在校内的活动皆可看见她表演的身影。此外,获得杰出奖的同学则有黄嘉雯、李彩恩与罗贝妍;而获得优秀奖的同学则有吴振桦、蔡慧敏、陈俊宏、张文康与陈凯升。

学生服务特出表现奖则由袁振轩、钟绍胜、戴筱栗、黄洪锋四位同学获得,而今年获得2017年度高初中最佳学术奖的同学有陈政宏同学。在体育表现上,初中最佳运动员奖则分别由林祖儿与施育嵘获得,而高中组则由黄嘉恩与王佑民获得。

万能班级年度学术优秀奖 基础平 徐子芸、基础和 方嫊晴、初一忠 周佳妍、初一孝 龙乐汶、初一仁 周芯卉、初一爱 李智勇、

初一勤 容美璇、初一朴 王丁立、初一勇 王轩立、初一毅 何凯文、初二忠 邓仲循、初二孝 温宇康、

初二仁 戴暐伦、初二爱 黄可黎、初二勤 张竺煦、初二朴 黄婷恩、初二勇 吴欣忆、初二毅 郑义涵、

初三忠 刘凯欣、初三孝 刘雪儿、初三仁 罗家荣、初三爱 利晋岭、初三勤 翁世杰、初三朴 梁嘉琪、