10月7日新生入学考试注意事项

尊孔独立中学将于10月7日(星期六)举行2018年度新生入学考试,敬请所有已报名的应届小六毕业生,于当天穿着整齐校服及携带准考证应考。 当天,新生入学考试将从早上8时30分开始至下午3时35分,考试科目包括华文、马来西亚文、英文、数学与科学,考试范围将按小学六年级程度出题。请学生和家长提早抵达校园,以了解考场位置与环境。 本校也在当天早上9时于本校大礼堂安排一场主题讲座《伴青春同行》,欢迎家长们出席了解并与校方交流。 此外,校方也呼吁家长们能善用公共交通,尊孔邻近的轻快铁站有Star路线的Plaza Rakyat站、MRT的Merdeka站、Putra路线的Pasar Seni站、KTM的Kuala Lumpur站与Monorail的Maharajalera站。 2017年度新生录取名单,将在10月14日(星期六)透过学校网站www.confucian.edu.my公布,请考生家长垂注。