Fight Again! 尊孔常年田径锦标赛

Fight Again!

带着永不放弃的精神,我校今年再次踏足马来亚大学体育馆举行田径锦标赛,各班级也为这项年度盛事做足准备,准备在运动会场上一决高下。 今年的运动会主题为“奏响生命,点燃激情”,而今天的主题曲则选了《永远不回头》这首歌。在开幕仪式上只见入围步操比赛决赛的同学以最佳的状态走入场内,而甲组乙组的花式步操比赛里更是赢得满堂的掌声。其中,不少的班级更是趁着学校假期返校苦练步操,而摆出的阵型也多比往年更多元化,除了心型,更有星星等的形状。 高三年级成功的包办了甲组步操比赛的项目,冠亚季军的荣誉分别由高三盈、高三智与高三理三个班级斩获;乙组冠亚季军则是初三孝、高一理与高一智;丙组冠亚季军则是初二孝、初二忠与初一孝。 此外,田径锦标赛的另一重头戏拔河比赛也在会场掀起另一轮的高潮。今年进入甲组决赛的班级有高三理与高二品,势均力敌的势力,让这场赛事充满未知数。最终获得冠军的班级是高三理。而在乙组赛事上,对垒的两个班级分别是高一诚与高一谦,而获胜的班级则是高一诚。 在班服设计比赛上,今年学校行政层特别列名班服设计必需以班级的中文名字来设计,因此有别于往年,今年赛场上只见各班的班服创意较为逊色,而颜色也以黑色占多数。 今年获得甲组班服设计比赛冠亚季军的班级是高三诚、高三美与高三品;而乙组的冠亚季军则是高一信、初三孝与高一美;丙组的冠亚季军则有基础和、初二笑与初一勤。 在破记录方面,今年共有六项赛事破大会纪录,初三勤的林祖儿与初三朴的郑维妮分别打破了女乙三级跳远的8.36m的记录,创下8.65m与8.60m的记录;而初二朴的黄婷恩也创下13分85秒的女丙100公尺新纪录;来自初三爱的李尚丞同学也以19分57.13秒的成绩打破男乙5000公尺的记录;而高二廉的陈顺福、叶政宏、 林虢涁与 陈彦荣以3分58.85秒的成绩创下男甲4x400公尺接力;初二仁姚子健、龚靖轩、覃明俊与罗家敬也以4分26.13秒打破男丙4x400公尺接力。 今年荣获全场最佳男运动员的是初三爱的 李尚丞;而最佳女运动员是来自初二朴的黄婷恩。甲组最佳男运动员则是由高二廉的陈顺福与高三理丘瑞安 ,最佳女运动员则是来自高二理莫晓境;乙组最佳男女运动员则是来自初三爱的李尚丞与初三勤的林祖儿;丙组的最佳男女运动员则是初二仁的覃明俊和初二朴的黄婷恩。