中国化工大学莅临访问

中国化工大学代表国际教育学院院长刘广青、教务处长许家喜与化工学院院长陈晓春于2017年6月6日到访本校,并受到本校的热烈欢迎。 中国化工大学这次来马,除了参观各大专院校外,也趁此机会前来拜访我校。随着中国的崛起,中文的通用性已不止于商业上的往来,在文学、历史与科技上也享誉全球。因此同学若到中国留学,皆不需要太担心出路问题,而中国化工大学也是中国数一数二的大学。 此外,会上双方也积极探讨了探讨师资培训与合作举办冬令营的可能性。校方希望能在年杪派送有潜质的老师前往中国化工大学培训,而校方也希望能配合学校假期组织同学前往北京参加冬令营,与来自世界各地的中学生交流学习。