老师,你是我红红的太阳

教师节是本校一年一度的年度盛事,由节目构思到节目呈现,皆是同学们自组性的去完成,过程中则由训导处副主任袁毅勇担任监督的角色。早在三月学校假期时,以学长团和自治消防团为首的筹委团便公开展开选拔活动,以期在学生群中选出拥有独特才艺的同学在教师节庆典中表演。 今年同样因收到旧楼拆建工程的影响,礼堂的空间不足以容纳全校2400名学生,因此初一与初二级的同学于教师节当天为特假,而顾及部分同学希望能观看节目的心情,筹委会特别安排了当天于面子书上现场直播。 经过长时间的联系与不停的彩排,教师节当天的表演可说是精彩万分,载歌载舞已不在话下,今年的筹委团更是别出心载的邀请了老师共同上台演唱,跨世代的演出,让在场的同学看见了课堂上的老师不同的一面。 董事会也趁着这个年度盛典上颁发服务奖给在本校服务5年、10年、15年、20年、25年与40年的教职员。荣获5年服务奖的教职员有修研处助理叶伟康、夜间守卫 Mr.Tony、华文组郭文杰老师、美术组主任尤长云老师、英文组老师Cikgu Niraimathi、数学组周诗倩老师、数学组吴秀婷老师、餐饮管理科副主任郑章沛老师;服务10年的老师有电脑科兼联课活动处助理陈心怡老师、数学组林莉祥老师、美术组黄海燕老师;服务15年的老师有华文组谢满平老师、董事会执行秘书林倩如小姐、科学组老师丘翠萍老师;服务20年的老师有Cikgu Sabariah、英文组主任卓佩玲老师;服务25年的张发财代校长以及40年的蓝淑敏老师。